U20 Top - Chaux-de-Fonds

lundi 25 novembre 2019

Dimanche face au voisin chaux-de-fonnier, les M20 Top d’Ajoie avaient à cœur de se reprendre suite à la déconvenue de vendredi à Rapperswil. La partie, rapide et équilibrée, voyait les visiteurs faire la course en tête à chaque fois suite à une perte de puck des joueurs ajoulots. À 4-2 pour les visiteurs à quelques minutes du terme, les locaux ne baissaient pourtant pas les bras et revenaient à une longueur par Malo Gfeller avant que Ludovic Greppin n’égalise, à 6 contre 5. Hélas, leurs efforts étaient mal récompensés et les Neuchâtelois inscrivaient le but de la victoire après 2’38’’ en prolongation. (ng)

Buts : 19’44’’ De la Reussille 0-1. 26’00’’ Erard 1-1. 30'39’’ Schnegg (Vögeli) 1-2 (à 4 c. 5). 33'26’’ Vögeli (Jobin, Duplan) 1-3. 37’32’’ Gfeller (Greppin, Henry) 2-3. 38’17’’ Hasani (Adatte, Schnegg) 2-4 (à 5 c. 4). 52’28’’ Gfeller (Richard, Henry) 3-4 (à 5 c. 3). 58’52’’ Greppin (Gfeller) 4-4 (à 6 c. 5). 62’38’’ Schnegg (Zürcher, Adatte) 4-5.