HC Ajoie
HC AjoieHC Ajoie

vendredi 29 sept. 2023
19h45

VS
SC BernSC Bern

Parrains du match : JAG Jakob

Reprise de l'école de Hockey

Date de début : lundi 24 août 2015, 16h45

Lieu : Patinoire du Voyeboeuf

L'école de hockey recommence le lundi 24 août 2015

Ecole de Hockey

Tu aimes le hockey sur glace ? Tu voudrais essayer ?

Des entraîneurs et des joueurs de la 1ère  équipe seront là pour te faire connaître les rudiments du patinage et du hockey.

Tu n’as pas de patins ou de canne ? Pas de problème, le Hockey-Club Ajoie te prêtera tout le matériel nécessaire durant l’initiation et jusqu’à la fin de la saison si tu désires continuer le hockey.

Nous serions heureux de t'accueillir chaque semaine selon les horaires affichés, en principe les :

  • lundis de 16h45 à 17h45
  • mercredis de 15h45 à 16h45

Les 3 premiers entraînements sont gratuits et sans engagements de ta part. Alors demande à tes parents de t’amener à la patinoire du Voyeboeuf dès le 24 août. Tu désires plus de renseignements alors téléphone à Sophie Dandois au 079/672.43.20

L'école de hockey est ouverte à tous les enfants voulant s'essayer au hockey (pas de limite d'âge), le mouvement junior du HCA se réjouit de te rencontrer prochainement.

Nous remercions nos partenaires

Skoda - Garage Montavon
Norqain Swiss made Watches
RFJ
Banque Cantonale du Jura
EGS Sécurité
Feldschlossen
Rouvinez
Le Pays - Centre d'impression
Fondation ALM
Victorinox
Mysports
PostFinance
Artionet Web Agency
BKW
EBL
digital-solutions
digital-solutions
EBL
digital-solutions
digital-solutions
Qoqa
AZ Informatique
Loterie romande
Le team sa - Service de placement et location de services
Chicco d'oro il caffè espresso italiano con qualità svizzera, il buon caffè del bar anche a casa tua.
Hôpital du Jura bernois

L’article a été ajouté à votre panier !

Voir le panier
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.