Valais-Wallis Future - U20 Top

lundi 17 février 2020

Les joueurs ajoulots se rendaient donc confiants en Valais dimanche pour la troisième partie. Motivés suite à leur récent succès, les jurassiens entraient bien dans la partie, tenant tête à leur adversaire. Les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur un score nul et vierge. Hélas, les visiteurs manquaient totalement le deuxième tiers, encaissant trois but en moins de neuf minutes dont deux alors que les valaisans évoluaient avec un joueur de moins sur la glace! Ces instants de déconcentration allaient coûter la partie aux ajoulots, ceux-ci ne parvenant pas à combler leur retard au cours d’une troisième période équilibrée. Il s’agit maintenant pour l’entraîneur Rothen de remobiliser ces joueurs pour le quatrième acte prévu ce mardi à Porrentruy (20h30). En affichant le même état d’esprit que lors de la rencontre gagnée vendredi dernier, les M20 ajoulots sont capables de créer l’exploit !

Buts : 30’22’’ Imhof 1-0 (à 4 c. 5!). 30’57’’ In-Albon (Anthamatten Mathias) 2-0 (à 4 c. 5!). 38’39’’ Bernazzi 3-0 (à 5 c. 4). 42’21’’ Anthamatten Yannis 4-0. 44’46’’ Meusy (Kaufmann) 4-1 (à 5 c. 4).